lunes, 3 de noviembre de 2014

CORDOBA REPITE LA MEDALLA DE BRONCE DEL PASADO CAMPEONATO

Córdoba se hace con el tercer puesto en el Andaluz de Selecciones Provinciales Infantil Masculino 14 - 15

Córdoba se proclama tercer clasificado del Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales 14 - 15 de categoría infantil masculino, celebrado en la localidad de Montilla durante todo el fin de semana, tras derrotar tras un bonito partido en el que se ha impuesto al equipo de Huelva por (97 - 58).

Selección FAB Córdoba Infantil Masculina 14 - 15

Galería Galería

En el encuentro por el tercer y cuarto puesto la selección de Córdoba dirigida por Luís Requena se ha impuesto a la selección de Huelva en un buen partido de los cordobeses, que se  ha mostrado muy igualado hasta el descanso pero que se rompió a favor de los locales tras el mismo, con una salida en tromba que no ha dejado opción a los onubenses, llegando al final con un claro tanteo a su favor de (97 – 58), que le otorga la tercera plaza y refrenda así su buena participación en el Campeonato.