domingo, 26 de octubre de 2014

VICTORIA DEL CB MONTILLA JUNIOR EN LA PISTA DE EL CARMEN

BASKET FERNAN NUÑEZ INFORMACION

Os dejamos a continuación, pequeña crónica que nos ha mandado Jose Maria Toledano, jugador de Fernán Núñez del equipo Junior del CB Montilla, de la importante victoria de su equipo en la dificil pista de el Carmen.

El CB Montilla sigue invicto en la competición.

¡Partido muy igualado!”

Primer cuarto con continuas canastas de cada equipo acabando 19-18 para el carmen. Segundo cuarto, el Carmen salió mejor y consiguió irse al descanso 8 arriba. Al inicio del tercer cuarto el Carmen llegó a tener una renta de +16, desde entonces Montilla reaccionó y metió un buen parcial para marcharse +1 al final del tercer cuarto. Y en el último cuarto Montilla consiguió mantenerse y llegar al final del partido 70-75.

Jose Maria Toledano 4 puntos, Fernando Martín López, (de Fernán Núñez) no pudo anotar.

*De nuevo volveros a pedir, que nos hagáis llegar vuestras crónicas y fotos, donde participen los nuestros, para poder dar la información y publicar en el blog.